莆田第三中学2018年春季收费 校长公告
【发布日期:2018-03-05】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】


 

                                                                             莆田第三中学2018年春季收费

校长公告

莆城价(2018)14号

 

根据《关于进一步规范普通高中收费管理有关问题的通知》(闽价[2004]费149号)规定,2018年春季,本校对高中年段学生收取学费、代办费和寄宿生住宿费。学生入学代办费严格限定为课本费、簿籍费两项。对学期中间根据需要发生的规范服务性代办代收项目,如社会实践、体检等代办收费,学校遵循“按时发生、据实收取、不得盈利、及时结算、多退少补”的原则,单独立账,分项核算,在学期末及时结算并向学生及家长公布,在每一学年结束前予以结清。

经莆田市城厢区物价局、财政局批准,并经本校校务会议20173月2日研究,现将本学期各年级收费项目和标准公告如下:

1.学费:高中年段700元

2.寄宿费:250元(只收高中寄宿生)

3.课本费:高一134.1元、高二(文科)43.7元、高二(理科)69.7元

4.簿籍费:高中年段20元

5.体检费:无

6.社会实践代办费:无

2016年秋季学期起,本校对初中在校生全部免除杂费、教科书、作业本及住宿费。

 

 

                           校长:

2018年3月3日